31-07-2019 ore 09:33 | Sport - Ciclismo

Ciclismo, il cremasco Ogliari domina la G6 bergamasca. Doppio successo nel weekend

Ennesimo fine settimana vincente per il giovane corridore cremasco Federico Ogliari, che con la maglia della Sc Romanese sta dominando il campionato ciclistico giovanissimi di Bergamo nella categoria G6. Sabato scorso, sulla pista del velodromo di Dalmine, si è svolta la seconda prova del Challanger Rossi-Santini con una folta partecipazione di giovani corridori. Grande sfida tra i concorrenti in tutte le batterie di ammissione, sia maschili che femminili ed ennesima vittoria di Ogliari contro i migliori atleti nella categoria G6, andando cosi ad ipotecare seriamente anche questa maglia.

Il memorial Daniele Moretti

Il giorno dopo, domenica 28 luglio, ad Albano Sant'Alessandro si è disputato il 10° memorial Daniele Moretti sul circuito cittadino ricco di salite e discese. Oltre 150 corridori in gara e grande partecipazione del pubblico assiepato lungo tutto il circuito. Netta vittoria in categoria G6 per l'atleta di Credera che ha staccato tutti all’inizio della salita finale, vincendo in solitaria con un ampio margine sul resto del gruppo.