31-07-2018 ore 17:58 | Sport - Sport acquatici

La Rari Nantes protagonista sul lago d'Orta. Noemi Bergamaschi in finale ai regionali

Giovedì 19 e sabato 21 luglio si sono svolti a Milano i Campionati regionali estivi assoluti. Ottima prova della cremasca Noemi Bergamaschi, atleta della Rari Nantes, che nei 100 stile ha ottenuto il tempo di 1.02.63 mentre nei 50 a perfezionato il suo personale (27''82) che gli ha permesso l'accesso alla finale, confermando le buone prestazioni ottenute durante la stagione.

La traversata “Da riva a riva”
Nello stesso fine settimana la società cremasca ha partecipato alla quattordicesima edizione della traversata del lago d'Orta, in quel di Omegna. La manifestazione ha visto la partecipazione di oltre 400 nuotatori alle due gare: percorso corso di 850 metri e quello lungo di 1700 metri. I cremaschi hanno portato a termine entrambe le gare con ottimi tempi e chiudendo tra le prime posizioni. Per la Rari Nantes il premio per il gruppo partecipante più numeroso. Ultimo impegno di stagione e di grande soddisfazione per tutta la società sarà la partecipazione di Giulia Bellocchio, classe 2004, ai Campionati italiani estivi di categoria che si svolgeranno a Roma dal 7 al 9 agosto prossimi.