31-05-2015 ore 16:48 | Sport - Bocce
di Ramon Lombardi

Nuova Andrea Doria. Guglieri e Galantini sbancano i campi di Vaiano Cremasco, sconfitti in finale Bibiani e Franzoni

Entra nel vivo in calendario 2015 delle gare della Federazione Italiana Bocce, comitato di Crema. Venerdì 30 maggio si è concluso il primo trofeo della Nuova Andrea Doria, categorie A-B-C-D. Sui campi di Vaiano Cremasco, Paolo Guglieri e Giuliano Galantini conquistano il primo posto, al termine di una gara molto combattuta nei confronti Agostino Bibiani e Giuseppe Franzoni.

Appuntamento a Sergnano

Gli alfieri della Vis Trescore si sono imposti per 12-8 sui beneamini locali. Terza posto per Giovanni Torresani ed Ernesto Fiorentini della Sergnanese che precedono Eugenio Barbieri e Mario Magnini. Il prossimo appuntamento per gli appassionati delle bocce sarà a Sergnano dal 1 al 7 giugno con l’individuale regionale; tutti gli incontri si giocheranno presso i campi del centro sportivo.