31-03-2022 ore 21:13 | Sport - Calcio

Serie D, per il Crema nulla da fare contro la capolista. San Giuliano vince per 4 reti a 1

Seconda sconfitta consecutiva per il Crema contro la capolista, la corazzata del San Giuliano City. In Brianza finisce 4 a 1 per i padroni di casa con i nerobianchi che sono riusciti per poco ad agguantare il pareggio con un gol spettacolare del giovane difensore Costabile. “Peccato per la sconfitta – spiega mister Stefano Bellinzaghi – perché avevamo i mezzi e la mentalità per fare meglio. Ci siamo preparati con lucidità e l’approccio ha evidenziato grande personalità da parte dei ragazzi. Il campionato è ancora lungo e dobbiamo concentrarci su ogni partita per non lasciare nulla al caso ed esprimere le tante qualità che abbiamo”.

Il San Giuliano sigla la prima rete con Qeros al 17’ quando una parata non precisa di Pennesi lascia il pallone nell’area piccola. La difesa non spazza via ed il giocatore avversario interviene con successo. Poi è il Crema a farsi pericoloso con il solito Ferretti ma Balducci respinge. Il pallone arriva così davanti ai piedi Costabile che senza paura scaglia in rete da 25 metri. È il pareggio. Al 38’ c’è il raddoppio di Fall che si incunea nell’area nerobianca rubando il tempo a tutti i difensori. È 2 a 1 per il San Giuliano. Nella ripresa, al 57’, giunga la terza rete con il colpo di testa di Pascali che si eleva di potenza e colpisce dopo il corner di Qeros. La traiettoria è imparabile. Le sorti del match sono ormai segnate anche se Pennesi si esibisce in due parate molto efficaci oltre il novantesimo.