31-03-2019 ore 12:47 | Sport - Pallavolo

Banca Cremasca, sconfitta a Bagnolo Mella. Le ragazze di Moretti cedono al tie break

Dalla trasferta di Bagnolo Mella la Banca Cremasca torna con un punto al termine di una gara riaperta dopo un avvio incerto. La squadra è impegnata anche sul fronte del torneo regionale under 18, di conseguenza Edallo e Abati vengono tenute a riposo precauzionale. Le variazioni in sestetto si fanno sentire e nei primi due parziali le cremasche sono sempre all’inseguimento senza riuscire a impedire alle avversarie di chiudere avanti.

Andamento altalenante
Nel terzo set le ragazze di coach Moretti sono sempre avanti e chiudono sul 25-16. Nel quarto l’andamento è altalenante ma nel finale escono ancora le biancorosse che si impongono 25-22 pareggiando il conto set. Nel tie break emerge la fatica e la squadra non riesce a essere lucida fino alla fine subendo il 15-9. Arriva comunque un punto prezioso per come è stato conquistato. Il prossimo appuntamento per la Banca Cremasca è la gara di Segrate di martedì valida per il torneo regionale under 18.