30-05-2023 ore 18:46 | Sport
di redazione

Pallanuoto Crema, i risultati del fine settimana

Sabato 27 maggio l’under 16 della Pallanuoto Crema ha subito una pesante sconfitta (18 a 0) contro Vigevano e tra due settimane cercherà di chiudere al meglio contro la Bissolati Cremona. L’under 18 femminile è stata sconfitta in casa (15 a 2) dalla Canottieri Milano al termine di una gara più combattuta di quanto il punteggio finale possa dire; ora gli allenamenti proseguiranno per tutto il mese di giugno ai fini di valutare nuove atlete e migliore il gioco per la nuova stagione. La squadra di Serie C ha perso (11 a 5) contro il Legnano, recriminando per i numerosi errori in fase di tiro.

Le gare domenicali

Domenica 28 maggio, l’under 12 ha perso (7 a 5) contro il Busto Arsizio: dopo il primo quarto chiuso sul due pari la squadra di casa spezza l’equilibrio nel secondo quarto chiudendo sul 4 a 2 e manterrà il divario fino al 7 a 5 finale; continua la crescita dei più piccoli alla loro prima esperienza nella categoria. Sconfitta per i Master (7 a 6) a Pavia contro il Treviglio: ultimo atto della stagione per i senior che, seppure in pochi, vendono cara la pelle recuperando il gap iniziale di 5 a 1 portando il match sul 6 pari ma l’ultima rete bergamasca premia il team di Treviglio.

Prossimi impegni

Venerdì 2 giugno a Crema (ore 20.30) under 18 maschile contro il Legnano, sabato 3 giugno a Crema (ore 19), under 12 contro An Brescia 2. Domenica 4 giugno a Piacenza (ore 12), la under 14 giocherà contro il Pavia, mentre a Varese (ore 13) l’under 18 maschile affronterà i padroni di casa.