29-11-2020 ore 19:35 | Sport - Calcio

Pomeriggio buio per il Videoton Crema. Il Leon si impone alla Toffetti per 7 reti a 4

Nel recupero della sesta giornata di Serie B, il Leon ruggisce alla "Toffetti" e stende i rossoblù con una prova fatta di grande attenzione, solidità e concretezza. Di Maggio porta avanti il Videoton con un gol da applausi in una gara apparentemente equilibrata, ma dopo l'1-0 il Videoton perde lucidità e si disunisce, commettendo numerosi errori. Gli ospiti sono cinici e bravi a reagire, trascinati da un Pisante semplicemente strepitoso: all'intervallo il parziale è di 1-4 per il Leon, che affonda il colpo nella ripresa sino addirittura all'1-6. Gli ospiti potrebbero anche incrementare il vantaggio, ma il Vidi resta a galla: mister De Ieso si gioca il portiere di movimento che esalta Tosetti (doppietta), ma la reazione cremasca arriva troppo tardi per portare alla rimonta: la gara si chiude con il gol di Porceddu, che rende solo meno amaro il punteggio finale. Alla sirena il tabellone luminoso conferma il 4-7 per il Leon, che conferma l'ottimo momento dopo il successo in quel di Fossano. Tanti i rimpianti in casa rossoblù, sgambettati da una vecchia conoscenza: il vice allenatore ospite è infatti Roberto Mezzani, che ha scritto la storia recente del Videoton.