29-04-2022 ore 19:39 | Sport - Sport acquatici

Serie C. La Pallanuoto Crema pareggia in trasferta con Arese in attesa del derby

Nel fine settimana scorso, in Serie C, la Pallanuoto Crema ha affrontato Arese. Una gara dove, entrambe a zero punti in classifica, la tensione ha dominato nei primi due tempi, anche se la squadra ospite ha sempre condotto le danze portandosi sempre in vantaggio di una rete ma i locali hanno saputo sfruttare alla perfezione gli errori cremaschi, rimanendo sempre attaccati nel punteggio.

Sblocca Pezzetti su rigore, ma alla quarta superiorità numerica, Arese pareggia. Nuovo vantaggio cremasco con Bianchi, ma pari di Carpì. Novasconi in rovesciata riporta avanti gli ospiti, ma pareggia Silvestri. Altra rete di Pezzetti per il 3 a 4. Cambio di campo e inizio molto confusonario della squadra cremasca che subisce la rimonta di Arese grazie alla tripletta di Carpione, ma la rete di Comassi e poi di Redaelli chiudono il periodo sul 7 a 6 per Arese. Ultima frazione ricca di capovolgimenti ed errori da entrambe le parti: pari di Bocca e rete di Comassi che fruttano 7-8. Pareggio di Campagnoli e vantaggio di Arese ma Bianchi sbatte la palla sotto il sette per il pareggio ospite. Squadra cremasca che passa avanti con Colombi all'ultimo minuto di gioco, ma arese , con silvestri pareggia a 14 secondi dalla fine. Ora appuntamento per ultima di andata a Crema per il derby con la Bissolati.