29-04-2021 ore 12:57 | Sport - Atletica

Buone prestazioni per gli atleti della Nuova Virtus nelle gare di Crema, Padova e Cairate

Sabato scorso a Crema si è svolta la gara nazionale per cadetti e assoluti, organizzata dalla Nuova Virtus Crema. Ottimi i risultati per gli atleti cremaschi. Per quanto riguarda la categoria allievi, nella gara degli 800 metri 1° posto e nuovo personale con 2.02.29 per Davide Giossi. Buona prova di Amine Sahraoui nei 200 metri, chiusi con il tempo di 25.09. Terzo posto nel salto triplo per Marta Cattaneo con la misura di 10.70 metri. Nei 200 metri Giulia Ferrari ha corso in 28.69, mentre Laura Fassina in 31.77. Negli 800 metri Benedetta Simonetti ha corso in 2.49.59. Nella categoria junior Filippo Soldati ha corso i 200 metri in 24.09 e Marco Guida in 24.12.

Categoria promesse

Quinto posto nei 200 metri per Gabriele Fusar Bassini con il nuovo personale di 23.65. Sempre nei 200 metri Sergio Falcone invece ha corso in 25.15. Riccardo Tonetti ha corso gli 800 metri in 2.06.02.

Categoria senior

Ottimo secondo posto nei 200 metri per Moussa Assef con il nuovo personale di 22.61. Filip Milic ha corso gli 800 mt in 2.38.98. Giuliana Falcone ha corso i 200 metri in 27.62 e nella specialità degli 800 metri Giulia Ghidotti ha corso in 2.53.49.

Categoria cadetti

Nei 300 metri 6° posto per Sisay Salatti con il nuovo personale di 41.43. Riccardo Manenti ha corso i 300 metri in 45.46 mentre nel salto in lungo Luca Doldi ha ottenuto la misura di 4.50 metri. Per quanto riguarda le donne 3° posto di Alice Baggio negli 80 ad ostacoli con il nuovo personale di 13.12. Nei 300 metri 8° posto per Angelica Bottari con il tempo di 48.95 seguita da Lucia Del Corona con 49.68, Daria Cornalba con 49.74, Ginevra Lorenzetti con 51.22, Noemi Rossetti con 53.88 ed Elisabetti Righini con 54.06. Nel salto in lungo 5° posto per Micaela Radaelli con la misura di 4.10 metri seguita da Elisa Lombardi con il suo nuovo personale di 3.87 metri, Sofia Bassi con il suo nuovo personale di 3.66 metri, Vittoria Viviani con 3.16 ed Elena Zucchetti con 3.13 metri, suo nuovo personale.

Le gare di Padova e Cairate

Domenica, 25 aprile, a Padova nel salto con l'asta Francesco Monfrini si è confermato con la misura di 2.20 metri. A Cairate nelle staffette 4x100 cadette, alla loro prima esperienza le nostre atlete, Alice Baggio, Micaela Radaelli, Angelica Bottari ed Elisabetta Righini si sono classificate al 23° posto con il tempo di 54.56. Nella categoria assoluti 4x100 maschile Alessandro Neotti, Amine Sahraoui, Davide Giossi e Gabriele Fusar Bassini hanno corso insieme per la prima volta chiudendo al 15° posto con il tempo di 46.04.