29-04-2019 ore 12:47 | Sport - Calcio

Per il Crema un pareggio deludente a Ciliverghe. Nerobianchi fuori dai play off

Con il pareggio per 1-1 con il Ciliverghe il Crema ha spento anche l'ultima occasione per raggiungere il quinto posto e quindi i play off. La contemporanea vittoria del Fiorenzuola, infatti, porta la distanza del Crema a 5 punti dagli emiliani e con una sola partita ancora a disposizione anche la matematica condanna. Per il Ciliverghe invece il pareggio vale matematicamente l'obiettivo salvezza.

La partita la fa il Crema, anzi D'Appolonia che è fra i nerobianchi forse il più in forma. Un suo tiro all'8° va alto. D'Appolonia ci riprova anche al 14° ma Valtorta para. Anche l'espulsione di Matri per doppia ammonizione al 23° non ferma la determinazione del Crema nonostante un pericoloso tentativo di Sane al cui tiro si oppone validamente Porcino. I due gol per parte arrivano nel secondo tempo. Al 10° Marenco para su Pasotti. Al 17° arriva il gol di Pagano ben lanciato da Porcino. La reazione del Ciliverghe è in un nuovo tentativo di Pasotti cui si oppone validamente Marenco. Il Crema ce l'ha quasi fatta, ma a tempo scaduto, al 47°, un rigore per il Ciliverghe mette Zecchinato nell'occasione di pareggiare. Con il pareggio il campionato dei nerobianchi in pratica finisce qui. Prosegue il silenzio stampa della squadra e dei dirigenti.