29-03-2023 ore 21:03 | Sport
di redazione

Eagles Handball, grande prova col Derthona

Al centro sportivo palestra Coppi di Tortona si è chiusa la prima fase del campionato under 17 di pallamano. Le Aquile cremasche hanno disputato una prestazione maiuscola: contro i pari età del Derthona hanno messo in campo cuore, grinta e una difesa coriacea, rispondendo colpo su colpo per tutti i 60 minuti. Il primo tempo si è concluso con un passivo di 6 reti, frutto, in chiusura di frazione, di qualche errore individuale e di troppa fretta nella ripartenza con la rimessa del pallone. Nel secondo i cremaschi hanno limato lo svantaggio, chiudendo con una sconfitta per 34 a 30. Vediamo i marcatori: Spreafico L. Vasiliev V. 2 Fazio F. 3 Garbarini N. 2 Strippoli S.V. 19 Folcarelli A. Sookun E.k. Barbiroli M. 4.