28-12-2021 ore 15:32 | Sport - Sport acquatici

La Pallanuoto Crema chiude l'anno con una sconfitta e il pareggio degli under 12

Sconfitta per la formazione under 20 della Pallanuoto Crema nella trasferta a Milano contro la Cus Geas. I padroni di casa si sono imposti con il punteggio di 16 a 5: fatale per i cremaschi il primo quarto perso per 5-0. Nonostante la mole di gioco dei ragazzi di mister Diego Marchesi, le occasioni prodotte non sono state finalizzate. Ultimo impegno del girone di qualificazione il 16 gennaio, a Crema, contro la capolista Como.

Pareggio per gli under 12

Buon risultato per gli under 12 in campo a Brescia contro la formazione An Brescia 2 nel recupero della gara programmata a fine novembre ma rinviata per questioni legate al Covid. Il punteggio finale è 9 pari al termine di una gara in cui i portacolori cremaschi di mister Lorenzo Boccaccini hanno portato a casa il primo storico punto. Prossimo impegno domenica 9 gennaio, a Crema, contro lo Sporting Lodi.