28-11-2018 ore 20:19 | Sport - Sport acquatici

Pallanuoto, avvio di stagione negativo per Crema che vince solo in Coppa Lombardia

Al via l'attività agonistica della Pallanuoto Crema. Il girone regionale di qualificazione della categoria under 17 si sta rivelando molto difficile per la squadra che, dopo la sconfitta di Bereguardo contro Pavia per 16 a 6, domenica scorsa in casa è stata sonoramente battuta da Treviglio con il punteggio di 22 a 9. Per i cremaschi rimane la speranza nell'ultima gara per muovere la classifica. Appuntamento a domenica 16 dicembre, al centro natatorio Bellini, contro il Vimercate.

I risultati dei master e del gruppo promozione

Esordio con sconfitta anche per il gruppo master guidato dal tecnico Andrea Delle Rose. Nel girone B del Campionato pallanuoto Italia, la Pallanuoto Crema è stata sconfitta dall'Happy master Varese per 10 a 4. In controtendenza il gruppo promozione: è la squadra più rinnovata a partire dal mister Alessandro Pelone e conta nuovi giocatori quali Furini, Comassi, Tamaccaro e Boselli. Nell'esordio in Coppa Lombardia hanno espugnato l'impianto di Segrate battendo l'ostico Sc Milano 2 per 14 a 10.