28-09-2021 ore 12:35 | Sport - Calcio

Il Crema sconfitto in casa dall’Arconatese. Mister Bellinzaghi: "potevamo vincere"

Il Crema cede all’Arconatese tra le mura domestiche dello stadio Voltini. Finisce 2 a 1 per gli ospiti nonostante una prova convincente del Crema che ha costruito tante occasioni ma non è riuscito a finalizzare. Come spiega mister Bellinzaghi, “abbiamo prodotto molto gioco senza però riuscire ad ottenere i tre punti. Questo è un limite. Sulla prima rete subita i nostri avversari sono stati bravi nella ripartenza sfruttando al meglio un calcio piazzato. Un errore da non ripetere. Nel secondo tempo abbiamo dominato con tanto possesso e molte incursioni. Una sola disattenzione ha generato il raddoppio. Usciamo sconfitti a testa alta da una partita che potevamo vincere”.

Crema grintoso fin dall’inizio. Al 3’ tiro potente di Rinaldini dal limite dell’area. Spada si fa quasi sorprendere e poi para a terra. Schema del Crema su punizione, tacco a seguire e Rinandini nell’area piccola tocca con la punta del piede. Balla viene ammonito per fallo su Rondanini. Corner e Colleoni insacca di testa: 1 a 0 per gli oroblu. Risponde Poledri dalla lunga distanza con un tiro che obbliga Spada ad un intervento difficile. Poi è Mandelli a sfiorare il pareggio. È ancora il capitano nerobianco ad impensierire Spada e poi Costabile. Il Crema insiste con Valenti ma il tiro è debole. Nella ripresa nerobianchi in attaco: numero di Rinaldini sulla sinistra e tiro cross che esce sul lato opposto. Tiro alto di Siani sopra la traversa di Pennesi. È ancora Rinaldini a tentare un tiro a giro dopo una serie di dribbling. Il pallone esce di lato. Incertezza difensiva del Crema: gol di Parravicini e 2 a 0. Esce Valenti per Bassoli. Balla vicinissimo al gol ma Spada si supera nella parata. Mandelli la mette in area, Baggi lotta e Balla sferra un tiro micidiale. È il 2 a 1 definitivo.