28-05-2019 ore 11:40 | Sport - Arti marziali

Bandal Kids. A Pavia tripletta d'oro nel taekwondo per la Polisportiva Vaianese

Domenica scorsa, al PalaRavizza di Pavia, si è disputata la prima edizione della Bandal Kids, competizione pensata dal comitato Lombardia Taekwondo appositamente per i più piccoli. Per l'occasione il gruppo della Polisportiva Vaianese ha schierato tre atleti agonisti che hanno conquistato tre medaglie d'oro nelle rispettive categorie.

Il medagliere
La prima a salire sul tatami e stata Fatima Sene, 8 anni esordiente A, che si è aggiudicata la finale della categoria -30kg disputata contro un'avversaria tosta che non lascia differenza di punteggio. L'incontro è finito alla pari e l'atleta vaianese si è aggiudicata la medaglia d'oro grazie al golden point. A seguire Aliou Sene, 10 anni cadetti B, nella categoria -45kg dopo aver vinto la semifinale per k.o. tecnico si è aggiudicato la finale per abbandono dell’ avversario. Infine Ryan Maccalli, 11 anni cadetti B, nella categoria -53 kg ha vinto la finale in un combattimento molto acceso con il suo avversario.