28-05-2015 ore 11:41 | Sport - Golf
di Ramon Lombardi

Golf Crema Resort. Dal calcio al green: Alessio Tacchinardi vince la Regionale Lombardia e la Coppa del maestro

Appese le scarpe al chiodo Alessio Tacchinardi continua a distinguersi nello sport, stavolta sul green, aggiudicandosi il trofeo regionale Golf Lombardia e la Coppa del maestro Lions club Carroccio presso il Golf Crema Resort.

La Coppa del maestro
L'ex bianconero nella Coppa del maestro ha preceduto Paolo Brigliadoro (Prima categoria medal), in Seconda sono stati protagonisti Maurizio Chiesa e Marco Ferrani, entrambi iscritti al Golf Club Crema. Agnese Rovida e Fiorenzo Allevi hanno concluso a quota 40 punti il tragitto in Terza categoria ma Rovida è salita sul gradino più alto del podio per un minore fattore hcp (30 contro 36).

Trofeo Regionale
Per quanto riguarda il trofeo regionale Golf Lombardia, Tacchinardi con 38 punti si è imposto Francesco Peroni con 37. Livio Calderoli ha concluso le diciotto buche stableford 37. In seconda Maria Prete ha preceduto Marco Visioli mentre nella terza Raffaella Pelosi ha avuto la meglio su Ionut Draghiceanu. In conclusione Davide Fummu (Salsomaggiore) ha vinto il primo premio del Taylormade Open, altra gara programmata nel fitto calendario del stagionale; in allegato le classifiche complete.

Il programma
Le prossime gare del Golf Club Resort saranno l'Orange Jacket (Cristian Events), 18 buche Stableford, la Mummy Cup (9 buche stableford, categoria unica), la prima tappa del Bretagna Tour ed il Sound taste golf cup. Questa gara darà ò'accesso alla finale diretta del 3 Ottobre 2015 al Riviera Golf Resort.