28-04-2022 ore 12:27 | Sport - Calcio

Il Crema sconfitto dalla Virtus Ciserano per 2 a 1. Ora i nerobianchi puntano alla salvezza

È un Crema forte e motivato quello che ha affrontato ieri in trasferta una squadra di alta classifica come la Virtus Ciserano e che, nonostante il risultato della sconfitta, non ha certamente demeritato. Finisce 2 a 1 per i padroni di casa con un inizio di primo tempo molto equilibrato. I gol arrivano tutti nella ripresa.

Ad inaugurare le reti è l’ex Bardelloni che approfitta di un errore dei nerobianchi in fase di costruzione e insacca. Bergamaschi in vantaggio. Poi è Belloli a ridosso dell’ottantesimo a buttarla dentro dopo una respinta del portiere Ziglioli. Pochi minuti e Ferretti accorcia con un destro potente che porta il risultato sul 2 a 1 finale per i bergamaschi. Da segnalare l’atterramento nell’area della Virtus di Cerri durante il recupero. Un episodio che l’arbitro, però, non traduce in un rigore a favore dei nerobianchi. Mancano tre incontri alla fine del campionato ed il Crema punta alla salvezza con una ragionevole possibilità di successo vista la situazione della classifica anche se al momento non è ancora a disposizione la certezza matematica.