28-03-2022 ore 19:28 | Sport - Calcio

Sconfitta amara per il Crema al Voltini. Il Ponte San Pietro si impone per 3 reti a 2

Un Crema fiacco e poco convinto dei propri mezzi incassa un amaro 3 a 2 da parte del più motivato e aggressivo Ponte San Pietro perdendo, allo stadio Voltini, una partita che aveva visto i nerobianchi andare in vantaggio dopo una perla del neoentrato Cocci. Ma l’atteggiamento in campo ha fatto la differenza ed i bergamaschi hanno dato fin dal primo minuto l’impressione di tenere maggiormente ai tre punti, indispensabili per rimanere fuori dalle secche della zona playout. “Abbiamo giocato al di sotto delle nostre potenzialità – spiega mister Stefano Bellinzaghi – mentre i nostri avversari hanno dato tutto e e hanno oggettivamente meritato la vittoria. Dovevamo essere più cattivi”.

Il primo tempo si chiude in pareggio con i bergamaschi che si fanno molto pericolosi con Messina, Alborghetti e Ruggeri mentre il Crema ha colpito una traversa con Ferretti. Ma è nella ripresa che la porta di Pennesi è stata violata. Azione mirabile grazie alla sequenza di passaggi realizzati da Ferreira Pinto, Signori, Capelli ed è proprio il numero 11 della squadra di Curioni a centrare con grande freddezza. Risponde il Crema con l’apertura di Poledri per Cerasani che la mette in mezzo e Bigotto in corsa, di tacco, va a segno. E’ 1 a 1. Bellinzaghi schiera Cocci che sigla immediatamente una rete da manuale dopo il suggerimento dell’ottimo Cerri. Dopo il palo di Bertazzoli è Berardelli che replica, completamente lasciato solo sul secondo palo, agguantando il pareggio. Èd ancora Berardelli, a tempo scaduto, a bucare la porta di Pennesi con un’azione simile alla precedente che porta definitivamente avanti i bergamaschi per 3 a 2.