28-03-2015 ore 18:33 | Sport - Bocce
di Ramon Lombardi

Individuale provinciale. Doppietta dell’Achille Grandi a Bagnolo Cremasco: vincono Roberto Visconti e Samuele Oirav

Doppietta dell’Achille Grandi al torneo individuale provinciale di Bagnolo Cremasco. Dopo due settimane di gare nei campi di bocce del centro sportivo di via Lodi, Roberto Visconti e Samuele Oirav hanno conquistato il primo posto nelle categorie A/B e C/D. Visconti in finale ha superato con un perentorio 12-5 Mario Marcarini, porta bandiera della Sergnanese. Terza posizione per Stefano Guerrini dell’Achille Grandi e quarto posto per della Madignanese.

Finale senza storia

Scendendo di una categoria nell’atto conclusivo Oirav, dopo aver eliminato in semifinale Mauro Poletti per 12-1, ha superato Marco Dossena (Scannabuese), che nel turno precedente si è imposto per 12-1 su Aldo Paridi della Baronio Scavi. Alla manifestazione hanno partecipato 192 boccisti. Le gare del comitato di Crema proseguiranno con l’appuntamento pre pasquale del campionato cremasco per singoli e a coppie che si giocheranno da 30 marzo al 2 aprile al bocciodromo comunale di Crema.