27-11-2020 ore 18:34 | Sport - Tennis
di Sara Valle

Tennis in carrozzina. Baldesio, Zeni non smette di vincere: è suo il torneo di Budrio

La Baldesio non smette di vincere. Dopo la vittoria del campionato regionale a squadre ad ottobre. Giovanni Zeni, capitano della squadra di tennis in carrozzina della società cremonese, è il vincitore del torneo nazionale maschile di Budrio. La competizione, organizzata dal locale tennis club, era valevole tanto per classifica nazionale Fit, quanto per quella del circuito Lab 3.11. Zeni ha trionfato sia nel singolo che nel doppio, davanti a Manuel Zorzetto e Marco Pincella. Circondato dai tecnici della squadra Alceste Bartoletti, Roberto Bodini e Aldo Tozzi, l'atleta ha ringraziato la società che, nel rispetto dei protocolli sanitari e delle normative vigenti, ha sempre garantito la regolarità e la sicurezza degli allenamenti e si è detto “molto soddisfatto per il risultato conseguito”.

Ultimo appuntamento

La società si appresta a chiudere una stagione particolare con la consueta determinazione. Questa vittoria, nell’attesa che vengano aggiornate le classifiche nazionali, garantisce a Zeni la presenza nelle prime posizioni e rappresenta un buon viatico per la partecipazione all’ultimo torneo del 2020, che si svolgerà a Padova dal 5 al 7 dicembre e che vedrà sfidarsi i 32 più forti giocatori italiani di categoria. L'obiettivo per gli atleti guidati da Bodini e Bartoletti è sempre quello di far bene insieme. Nonostante il Covid.