27-09-2017 ore 10:16 | Sport - Ciclismo
di Gianni Carrolli

Cavenago. Gran premio 2017, bronzo per la Corbellini. Ogliari conquista il primo posto

Nell’attesa della gara di Soncino, che chiuderà la stagione, il gruppo sportivo Corbellini rimpingua il medagliere nel cinquantesimo Gran premio Comune, industria e commercio a Cavenago di Brianza, organizzato per domenica 24 settembre. Ottimi piazzamenti in categoria G4, dove Federico Ogliari conquista il primo posto e Simone Siori il quarto; nella categoria G2 buon quinto posto per Gregorio Longari. Risultati positivi che consentono al gruppo Corbellini di tornare a casa con la medaglia di bronzo nella classifica a punti.

I successi e la chiusura

La gara a Cavenago premia i giovani ciclisti degli sforzi fatti durante tutta la stagione, un anticipo di chiusura che non lascia certo l’amaro in bocca. Tra i successi più recenti, la Corbellini annovera il primo posto di Ogliari nella gara del 18 settembre a Offanengo e il secondo posto assoluto nei minisprint serali sul circuito di Soncino, in categoria G4. L’ultima manche si terrà domenica 1 ottobre sul tracciato del borgo soncinese, quando i giovanissimi delle province di Cremona, Lodi e Pavia si sfideranno nel trentaseiesimo Trofeo maestro Guglielmo Colombi.