27-04-2024 ore 19:43 | Sport - Associazioni

Free jump. Quattro medaglie e titolo di campione regionale per la Roller Power Crema

Due ori e relativo titolo di campione regionale, un argento e un bronzo. Questo il bottino dei ragazzi della Roller Power US Acli di Crema che si sono ben distinti giovedì 25 aprile a Bergamo nella quinta tappa del campionato Fisr riservato alle squadre lombarde nella specialità del Free-Jump. Accompagnati dagli allenatori Susanna Scotti e Marcello Riviera sono scesi in campo gara 11 atleti cremaschi, su un totale di 85 atleti iscritti.

I risultati
Nella categoria Ragazzi F Elena Bissa con un salto di 105 cm si è aggiudicata una bellissima medaglia d’oro, bronzo per Sofia Abati con 95 cm, ed un ottimo quinto posto Virginia Damonti con 85 cm. Negli Allievi F Martina Chizzoli, al rientro dopo l’infortunio, ha chiuso la propria gara ai piedi del podio con un salto di 105 cm, Anita Carniti si è classificata al sesto posto con un salto di 100 cm e Marika Nichetti al nono posto con 90 cm, mentre negli Allievi M Davide Cortesi ha concluso la sua gara aggiudicandosi la medaglia d’argento con un salto di 115 cm. Negli Juniores M Marco Dossena e Leonardo Salani si sono classificati rispettivamente al quarto e quinto posto: per entrambi salto di 120 cm. Nei Seniores M Daniele Cuccovillo si è confermato il miglior “saltatore regionale” con un salto di ben 145 cm, mentre nei Seniores F Chiara Favalli ha chiuso la gara al quinto posto con un salto di 95 cm. Tutte le prestazioni hanno permesso la qualifica alle finali del Campionato Italiano che si svolgeranno a Catania dal 5 al 14 luglio prossimi. Prossimo impegno sarà la trasferta a Sezzadio il 4 e 5 maggio per l’Interregionale di Skate-Cross.