27-04-2022 ore 19:27 | Sport - Ginnastica

La cremasca Benedetta Migliorati ai play off di Serie A2 di ginnastica artistica

Sabato scorso si è concluso, con la terza e ultima tappa di regular season, il Campionato nazionale di Serie A2 di Ginnastica artistica maschile e femminile, in scena al PalaVesuvio di Napoli. La squadra dell’Estate ‘83, allenata dai tecnici Franco Cerizzi,Vincenzina Manenti e capitanata dalla cremasca Benedetta Migliorati ha conquistato il terzo gradino del podio in classifica generale.

I play off

Mentre le prime due squadre si sono aggiudicate la promozione diretta in A1, in questa stagione le squadre della A2 classificate dal terzo al quinto posto di campionato saranno impegnate nell’ultimissima tappa con i play off per giocarsi l’ultimo posto disponibile per la promozione nel Campionato di Serie A1 del 2023. Le squadre in questione sono Estate ’83, Corpo Libero Gymnastics Team e Ginnastica Artistica Lissonese. La gara si terrà sempre al PalaVesuvio di Napoli i prossimi 21 e 22 maggio.