27-03-2019 ore 19:48 | Sport - Basket

Pallacanestro Crema sconfitta dall'Olginate. I ragazzi di coach Garelli cedono per 74-71

La Pallacanestro Crema cede in casa al cospetto della Gordon Olginate. Reduci da due vittorie esterne consecutive, i ragazzi di coach Garelli hanno giocato un ottimo primo tempo, impreziosito da un eccezionale secondo quarto da 23/12, fatto di ottima difesa e facili canestri in transizione. Dopo 10' sofferti ed equilibrati, infatti, sotto la spinta di Rotondo, che ha messo alla frusta i lunghi avversari Tagliabue e Spera e grazie alla vivacità di un inarrestabile Toniato, la banda rosanero ha decisamente preso il controllo del match, allargando il divario fino al +14.

La difesa della Gordon

Olginate ha avuto il merito di continuare a crederci arrivando a distanza di tiro e chiudendo il terzo quarto sotto di 6. L'ultima frazione ha visto i padroni di casa sempre avanti fino alle battute finali ma mai in controllo. Persa l'arma del contropiede, grazie anche ai ritocchi tattici di coach Meneguzzo, Crema non ha trovato soddisfazione nel tiro da tre punti, con lo score finale fermo a 5 centri in 21 tentativi. Ne ha approfittato la Gordon che, trovato il sorpasso, ha ben difeso sull'ultimo decisivo possesso, concedendo ad Enihe solamente un tiro finito fuori bersaglio.