26-03-2015 ore 16:33 | Sport - Sport acquatici
di Ramon Lombardi

Nibionno. Rari Nantes Crema protagonista al trofeo Lario e Brianza: Dario Longhi conquista il bronzo nei 50 dorso

2015 all’insegna della Rari Nantes Crema. Alcuni atleti master hanno preso parte a Nibionno al diciottesimo trofeo Lario e Brianza, ottenendo risultati importanti. Per un soffio Sondra Donida Maglio mancato il podio nei 50 rana, arrivando quarta e confermando i suoi tempi (48.52).

Bronzo di Longhi

Nella stessa gara un reattivo Stefano Lupo Pasini ha concluso con il nono tempo (45.22). Davide Foppa Vicenzini all’esordio nei 400 stile libero con un buon ritmo e una bracciata pulita ha migliorato di ben 15 secondi il tempo segnato in allenamento e toccava in 6’29.73. Nel pomeriggio bravo il veterano Dario Longhi (nella foto a destra) che nei 50 dorso ha colto la medaglia di bronzo arrivando sul terzo gradino del podio con il tempo di 33.18.

Argento a Lumezzane

Impegnata nei 100 m rana Donida Maglio ha segnato la miglior  prestazione personale, fermando  il cronometro al quinto posto in 1.45.46. A conclusione della bella giornata Ornella Facchini che migliorando di due secondi la sua miglior prestazione stagionale nei 100 rana, con una interpretazione della nuotata più allungata e scivolata. Facchini ha rappresentato la Rari Nantes a Lumezzane, nel primo trofeo organizzato dalla squadra locale master, dove ha collezionato una medaglia d’argento nei 50 rana con i 53.05 e un quinto posto nei 50 stile con  41.52.