26-01-2014 ore 20:13 | Sport - Tennis da tavolo
di Ramon Lombardi

Ggs Ripalta Cremasca. Alessandro Romele e Daniele Scotti conquistano il podio al torneo di Bollate

Ad una settimana dall’inizio del girone di ritorno nei campionati di B1 e B2, i pongisti del Ggs Ripalta Cremasca hanno scaldato i motori nei tornei individuali. Infatti i moschettieri hanno conquistato un doppio podio nel torneo regionale di Bollate, vicino a Milano, di Terza categoria. Segnale importante per gli impegni futuri.

Secondo e terzo posto

Nel singolare maschile, per la società cremasca ha brillato con Alessandro Romele e con il giovane Daniele Scotti, rispettivamente secondo e terzo alle spalle del vincitore Roberto Giontella. Nel tabellone a eliminazione diretta, Romele ha sconfitto in ordine il rumeno Ioan Rad (3-1), Claudio Pezzini (3-0), il mantovano Paolo Storti (3-1) per poi vincere il derby di società contro Scotti (3-2) e infine cedere al quinto set a Giontella. Per Daniele Scotti, prima del derby perso c'è stata l'ottima vittoria nei quarti contro l'esperto bresciano Francesco De Petra (3-1), preceduta dal successo contro l'ostico Roberto Tessari, piegato al quinto set.