25-09-2023 ore 19:49 | Sport - Calcio

Il Crema cede in casa contro l'Arconatese per 2 a 0. Sabato trasferta a Rho contro il Club Milano

Allo stadio Voltini il Crema viene sconfitto da un'ottima Arconatese. Dopo soli dieci minuti di gioco ospiti in vantaggio grazie a Donizetti che finalizza con un gran tiro dal limite ad incrociare a mezza altezza. I ragazzi di mister Danesi non hanno il tempo di riprendersi che al 25° Trenchev sigla il 2 a 0 definitivo. Prima della fine del primo tempo un calcio di rigore a favore dei padroni di casa, per evidente fallo di mano in area da parte di un difensore dell'Arconatese, non viene fischiato dall'arbitro (guarda la foto in basso). Nella ripresa il Crema prova ad accorciare le distanze ma non riesce ad impensierire Lionetti mentre Ziglioli salva i suoi in un paio di occasioni. Prossimo impegno per i nerobianchi sarà sabato 30 settembre, alle ore 15, a Rho contro il Club Milano.