25-09-2018 ore 18:41 | Sport - Ciclismo

Montodine, la Gs Corbellini vince il memorial Villa. Ennesima affermazione per Ogliari

Domenica scorsa i mini ciclisti del Gs Corbellini di Crespiatica hanno partecipato al memorial Villa – trofeo Franco Bragonzi di Montodine. La gara, sul tradizionale circuito urbano di 1 chilometro, ha messo a dura prova le doti dei quasi 90 partecipanti, provenienti da diverse province lombarde. Purtroppo l'edizione di quest’anno è stata caratterizzata da numerose cadute a causa di un fondo stradale un pò scivoloso. Grande entusiasmo per gli ospiti d’onore tra cui Marco Villa, ct della Nazionale italiana su Pista, e Stefano Pedrinazzi, coordinatore della struttura tecnica regionale Fci.

Migliore squadra della gara

La Corbellini ha ottenuto lusinghieri risultati in diverse gare, che gli ha consentito di vincere il trofeo squadre. Nella categoria G1 primo posto per Gabriel Rodriquez, di Bagnolo Cremasco. Quinto posto per Alberto Bianchessi, di Pieranica, e Nicolas Rodriquez, di Bagnolo, rispettivamente nella G2 e G2. Nella categoria G1 primo posto per Federico Giacomo Ogliari, alla sua 25ª vittoria stagionale, mentre i compagni di squadra Simone Siori e Simone Fusar Bassini, di Moscazzano, si sono classificati al terzo e quarto posto.