25-06-2021 ore 12:38 | Sport - Sport acquatici

Serie C. La Pallanuoto Crema viene sconfitta da Treviglio, sfuma il sogno promozione

La Pallanuoto Crema esce sconfitta dalla vasca di Osio Sotto per 14 a 12 contro la Pn Treviglio. Una gara che avrebbe potuto alimentare speranze differenti in caso di vittoria ma che di fatto spegne ogni possibilità di salto di categoria per il settebello cremasco. La partita inizia in salita per la squadra cremasca che va sotto dopo 1 minuto e mezzo , tuttavia in extra man pareggia Comassi, nuovo vantaggio ospite e pareggio di Bocca, uno due trevigliese a cui risponde Radaelli nell'ultima azione di gioco. Ancora Comassi in regime di superiorità pareggia i conti ma la squadra bergamasca non si scompone e raggiunge il +3. Marchesi in controfuga riduce il divario ma le due reti successive di Tosone e Mazzola portano Treviglio al cambio campo sul 5-9.

L'incontro

Il terzo quarto vede l'esordio in porta del giovane Caprara. Il settebello cremasco spinge e subito con anesini, cui purtroppo risponde barbati, il grande forcing effettuato frutta ai ragazzi di mister Zucchelli ben cinque occasioni in superiorità numerica ma purtroppo solamente una viene trasformata in goal da Marchesi. Peccato per il gol degli ospiti sul fil di sirena che chiude il parziale sul 7 a 11. Quarta frazione che inizia con un rigore a favore dei bergamaschi che sfruttano appieno l'opportunità, poi un paio di reti cremasche (Tammaccaro e Comassi) portano il risultato sul - 3 ma Oliva chiude il conto segnando il 9 a 13 a tre minuti dalla fine del tempo. Contropiede e rete di Comassi, cui risponde Scozzari, ancora Comassi e una doppietta di Tammaccaro chiudono i conti sul finale 12 a 14. Domani, sabato 26 giugno, l'ultima gara della stagione contro il temibile Spazio Sport Osio Sotto.