25-05-2019 ore 10:49 | Sport - Sport acquatici

Buoni risultati per la Rari Nantes Crema al trofeo Master Baldesio di Cremona

Sabato scorso i master della Rari Nantes Crema hanno partecipato alla sesta edizione del trofeo Master Baldesio a Cremona. Nonostante il maltempo le gare si sono svolte in vasca lunga all'aperto. Ottime le prove degli atleti, in particolare nei 50 stile libero dove si sono messi in evidenza Marco Zaghen, al quinto posto della sua categoria master 25 e Stefano Quaranta che all’esordio ha coperto la distanza dei 50 stile libero in 32.11, conquistando la nona piazza. Buon risultato anche per un altro esordiente, Massimo Robbiati che è giunto ottavo con il tempo di 33.71. Come da tradizione la squadra cremasca ha preso parte alla staffetta dei 4x100 stile, chiudendo la gara con il risultato di 4:53 grazie anche al supporto del piemontese Davide Gastaldin, ex master della Rari Nantes Crema .