25-02-2021 ore 12:26 | Sport - Pallavolo

EnercomFimi, sconfitta Lurano per 3 a 1. Secondo posto per le ragazze di Moschetti

L'EnercomFimi supera Lurano per 3 a 1 e si conferma seconda nel gruppo (a pari punti col Gorle primo che ha disputato una gara in meno), con sette lunghezze di vantaggio sullo stesso Lurano che occupa il terzo posto. Al Palabertoni si gioca la prima gara di ritorno e Lurano vuole cancellare la sconfitta dell’andata per dimostrare. L’EnercomFimi invece vuole continuare la sua corsa lasciandosi alle spalle qualche passaggio a vuoto. Dopo aver perso il primo parziale, nel secondo set Cattaneo e compagne si impongono ai vantaggi dopo aver annullato un set ball alle avversarie. E nel quarto set le cremasche si ritrovano ad inseguire 16-21, annullano un altro set ball e vanno a vincere 26-24. Il punto decisivo è della centrale Fioretti, protagonista di una prestazione da 21 punti.

ENERCOMFIMI-LURANO 3-1

(21-25, 28-26, 25-14, 26-24)

EnercomFimi Volley 2.0 Crema: Cornelli 7, Giroletti 12, Saltarelli, Labadini (L), Abati, Nicoli 8, Venturelli (L), Cattaneo 13, Frassi 1, Moretti, Fioretti 21, Fugazza 1, Diagne 4, Vairani 1. All. Moschetti.

Regas Energyprogress Lurano: Caroli (L), Capelli 1, Erba 15, Carrera, Briccoli, Lorenzi 2, Fumagalli 3, Quarti, Monforti Ferrario 9, Capoferri 3, Negri, Bosisio 4, Morlacchi (L), Briccoli 6. All. Toffetti.