24-09-2019 ore 12:07 | Sport - Atletica

Nuova Virtus Crema, argento regionale per Alice Canclini. Incetta di medaglie a Soncino

Sabato scorso a Chiari, nella prima giornata dei Campionati regionali cadetti, Alice Canclini ha compiuto una vera e propria impresa agguantando la medaglia d'argento nei 1.000 metri con il suo nuovo record personale di 3'05"96. L'atleta virtussina ha condotto una gara magistrale: è partita bene controllando le avversarie sin dai primi metri e nell'ultimo giro si è messa al comando del gruppo delle inseguitrici arrivando persino ad insidiare il primo posto. Un po più sfortunata la prova di Marta Cattaneo nel triplo che, ritiratasi dalla gara dopo il primo salto per un infortunio al tendine d'achille, si è piazzata ugualmente al dodicesimo posto con la misura di 10,01 metri. Bene anche Giulia Ferrari 14ª nel getto del peso, Davide Giossi 20° nei mt. 300 piani con 40"20 e Francesco Monfrini nei 1.000 metri con 3'20"12.

Incetta di medaglie a Soncino
Sempre sabato, nel meeting di Soncino, splendida giornata per Filippo Marinoni che si è aggiudicato due ori vincendo i 600 metri ed i 50 metri tra gli esordienti A. Si sono aggiudicate l'oro anche Alice Baggio nei 60 metri ragazze, Erika Tedoldi nel lancio del peso ragazze, Laura Vailati nel lungo ed Irene Canclini nei 600 metri, entrambe esordienti B. Doppio argento per Erica Cordini nei 50 piani e nel lungo esordienti A mentre hanno vinto la medaglia di bronzo Sofia Venturelli nei 50 metri esordienti B, seguita al 4° posto da Laura Vailati ed al 5° da Angelica Peghin, ed Alice Baggio nel salto in lungo ragazze seguita al 6° posto da Erika Tedoldi ed all'ottavo da Micaela Radaelli. Sesto posto di Leone Pozzoli nei 60 metri e nel salto in lungo ragazzi seguito all'ottavo posto da Riccardo Manenti. Sempre a Soncino era in programma anche il Grand Prix dei 1.000 metri per le categorie assolute, al quale hanno preso parte Marco Guida con un ottimo 2° posto tra gli allievi, Ludovico Kaniki 7° e Luca Montani 9° tra gli assoluti.