24-07-2018 ore 18:27 | Sport - Sport acquatici

Palermo, buoni risultati per Sofia Poletti e Manuel Muletti ai Campionati italiani master

Dopo dieci anni Palermo è stata di nuovo sede dei Campionati Italiani Master di nuoto. La Federazione italiana ha affidato al comitato TeLiMar & Waterpolo Palermo Sport Events l’organizzazione dell’evento che ha compreso le prove di nuoto in acque libere, le gare di nuoto e le partite di pallanuoto. La manifestazione, che si è svolta dal 6 al 22 luglio, ha visto sfidarsi più di 4500 atleti, appartenenti a 600 società sportive provenienti da tutta Italia.

I cremaschi in gara
Alla manifestazione ha partecipato Sofia Poletti, di Sport Management Lombardia, che nei 50 rana ha fermato il crono a 0.45.00 posizionandosi in 8° posizione nella classifica di categoria M45, mentre nella gara dei 100 rana ha chiuso all'11ª posizione con il tempo di 1.43. Nei 50 stile libero Alessandro Brugnoli (M45) ha fermato il crono a 30.54 aggiudicandosi una buona posizione in classifica di categoria. Da sottolineare la partecipazione di Manuel Muletti, coach della squadra master cremasca, e atleta M25 iscritto allo Soncino Sporting club che si aggiudica un ottimo 5° posto in classifica chiudendo i 100 farfalla in 1.01.08.