24-05-2019 ore 18:53 | Sport - Tiro con l'arco

Campionati regionali di Tiro di Campagna. Medaglia d'oro per la cremasca Paola Natale

Domenica scorsa si sono svolti a Pian dei Resinelli, in provincia di Lecco, i Campionati regionali di Tiro di Campagna. Nonostante il maltempo e la temperatura rigida vista l'altitudine di 1200 metri, gli arcieri si sono sfidati lungo le 24 piazzole del percorso organizzato dalla Compagnia arcieri Lariani. Tra i molti partecipanti anche due cremaschi: Luca Toppio e Paola Natale, entrambi atleti della Compagnia arcieri di Malpaga Colleoni.

Paola Natale campionessa regionale
Nella divisione compound Toppio si è classificato al quinto posto nella categoria senior mentre la Natale è salita sul secondo gradino del podio nei junior. La giovane atleta cremasca inoltre ha avuto accesso agli scontri per la conquista del titolo assoluto. Al termine di due serie di confronti diretti tra le quattro migliori tiratrici, ha conquistato conquista l'oro assoluto nel compound femminile e il titolo di Campionessa regionale di Tiro di Campagna.