24-05-2015 ore 23:57 | Sport - Bocce
di Ramon Lombardi

Crema. A Castelnuovo le bocce parlano bresciano: Roberto Venturini dell’Inox Macel conquista la gara provinciale

Uno su centosessanta ce la fa. Dopo una settimana di gare intense ed equilibrate Roberto Venturini dell’Inox Macel di Brescia conquista il trofeo bocciofila di Castelnuovo 2015, gara provinciale individuale, valida per le categorie A, B, C e D. Sui campi dell’oratorio delle Quade la finale fra Venturini e Marino Brunetti della Poiani non ha avuto grandi note di cronaca, l’incontro si è concluso con un eloquente 12-3.

Prossimo impegno

Terza posizione per Antonio Lorenzetti, portabandiera dell’Arco Crema Nuova mentre a ridosso del podio è salito Luciano Conti della Bocciofila Caravaggio. La direzione di gara è stata affidata a Gian Piero Raimondi. Prossimo appuntamento per gli amanti delle bocce è con il torneo regionale a terzine, organizzato dalla Nuova Andrea Doria di Vaiano Cremasco.