24-02-2019 ore 11:19 | Sport - Pallavolo

Banca Cremasca, le ragazze di Bonizzoni battono la Juvolley Pralboino per 3 a 1

Altro successo per la Banca Cremasca che, dopo aver festeggiato nel derby di Castelleone, batte anche la Juvolley Pralboino per 3-1 senza possibilità di replica. Alcune pause hanno consentito alle bresciane di restare in gara per i primi tre parziali, ma la grinta e il bel gioco hanno comunque portato il successo alla formazione di coach Bonizzoni.

La partita
Le ospiti sono a caccia dei punti per la lotta promozione e partono forte ma vengono presto riprese e la Banca Cremasca aumenta il ritmo fino ad arrivare a 20-16. La squadra però si blocca e subisce 6 punti consecutivi. Dal 20-22 dimostra carattere e mette a terra 5 punti con Vairani che chiude il set.
Le padroni di casa sfruttano il buon momento e si portano sul 9-3, ma vengono riprese a quota 10. Si lotta fino al 18-19 poi le ospiti prendono il largo e chiudono il set a proprio favore.

Finale al cardiopalma
La fase favorevole per Pralboino prosegue nel terzo set fino al 5-10 poi Frassi e compagne volano sul 17-15. La Juvolley ribatte con 5 punti in fila ma dal 17-20 le biancorosse riprendono in mano il match e volano sul 24-21. Le emozioni non sono finite perché le ospiti pareggiano ma Abati chiude il set ai vantaggi. La Juvolley accusa il colpo e si innervosisce non riuscendo più a tenere testa alla Banca Cremasca che parte 7-3, limita il tentativo di rientrare delle avversarie, e vince con un significativo 25-16.

BANCA CREMASCA PG – JUVOLLEY MOLLIFICIO BPS 3-1
(25-22, 19-25, 26-24, 25-16)
Banca Cremasca pg Volley 2.0: Edallo, Peroni, Abati, Vairani, Coba, Centenaro, Pasian, Frassi, Provana, Moretti, Labadini (L), Guercilena (L). All. Bonizzoni.