23-12-2019 ore 19:55 | Sport - Calcio

Il Crema torna a vincere sul campo della Savignanese grazie alla rete di Giosu

Il Crema torna a vincere battendo la Savignanese e rimanendo fuori dalla zona playout con una classifica che si fa cortissima: sei squadre tra i 20 e i 25 punti. “Sono contento per il risultato – commenta mister Dossena - ma la prestazione non ha corrisposto al lavoro che abbiamo fatto in settimana. Soprattutto nella seconda metà della ripresa abbiamo giocato ancora troppo bassi e non siamo mai stati pericolosi. Un dato, però, è positivo. C’è stata paura ma c’è stata anche la voglia di non mollare. Ora ci aspetta un lavoro impegnativo per ripartire con la giusta convinzione a gennaio”.

Il primo tempo è stato sostanzialmente privo di occasioni per le due squadre. Un solo brivido per i nerobianchi quando al 12’, su una ripartenza veloce della Savignanese, Zanellato respinge con il piede la diagonale in area. Poi un evidente equilibrio che è durato fino al fischio dell’arbitro Santarossa. Nella ripresa i padroni di casa partono alla grande. Al 5’ Battistini, lasciato solo davanti alla porta, spara centralmente e Zanellato respinge con i pugni. All’8’ il Crema si procura un corner, mischia furiosa in area e Giosu di testa la butta dentro. È 1 a 0. Al 17’ il Crema lancia un contropiede micidiale ma Fall mette fuori. Al 26’ doppia occasione per la Savignanese. Prima si oppone Zanellato con grande abilità e poi, battuto il corner, il difensore arriva da dietro e indisturbato spara sopra la traversa. Il Crema tiene botta grazie a Grea, Dragoni e Porcari. Ottima la prova anche dell’estremo difensore ma è un assedio. Mister Dossena dalla panchina sprona i giocatori a non cedere. L’arbitro ordina 4’ minuti di recupero e poi fischia la fine.