23-12-2014 ore 11:57 | Sport - Bocce
di Ramon Lombardi

Bocce. Mattia Visconti e Marco Vailati vincono l’ultimo trofeo dell'anno, sconfitti Emilio Gritti e Alberto Rossetti

Ultima gara dell’anno al Bocciodromo comunale di Crema, organizzata dal comitato federale. Il cremasco Mattia Visconti, tesserato per la società Achille Grandi, ha vinto nella categoria A/B, superando in finale Emilio Gritti, porta colori della Verdellinese, per 12-8. Pietro Cremascoli della Codognese ha conquistato il terzo posto davanti a Francesco Lanzi della Scannabuese.

Prossima gara

Nel C/D Marco Vailati della Cremosanese ha avuto la meglio su Alberto Rossetti del Castelnuovo, al termine di una finale molto combattuta, chiusa 12-10. Prossimo appuntamento con la bocciofila cremasca al prossimo 6 gennaio con la gara benefica; gli incontri inizieranno a partire dalle 14.