23-06-2018 ore 14:03 | Sport - Sport acquatici
di Marilisa Cattaneo

Pallanuoto Crema. Sonora sconfitta contro il Milano, domenica ultima occasione per la C

La Pallanuoto Crema torna sconfitta da Segrate: fondamentale la prossima gara per conquistarsi un posto in serie C. La Milano 2 ha pareggiato i conti vincendo la gara 2 per 10 a 7. Un primo tempo da dimenticare con la fase offensiva cremasca che non è riuscita a prendere le misure nella vasca stretta. La potente squadra di casa ha segnato con regolarita' quasi ogni minuto e mezzo di gioco mentre l'attacco cremasco ha sbagliato moltissimi passaggi, anche nelle due occasioni avute in extra player. La vittoria è stata conquistata dagli avversari e ora la Pallanuoto Crema attende il match di domenica 24 giugno in casa. Dalle 20.45 gli atleti faranno il tutto e per tutto per accedere alla serie C.