23-04-2019 ore 16:42 | Sport - Basket

Pallacanestro Crema, sconfitta Desio si va ai play out. Domenica gara 1 con Reggio Emilia

La Pallacanestro Crema chiudo la regolar season con il successo casalingo contro la Rimadesio Desio. Un incontro giocato su ritmi non elevati: ospiti già retrocessi e i padroni di casa già sicuri della terz'ultimo posto in classifica, in attesa di avere notizie da Scandiano per sapere contro quale delle formazioni che si affrontavano in Emilia sarebbe stata l'avversaria dei prossimi play out.

Il primo quarto è equilibrato: Crema può disporre dopo circa un mese del capitano Montanari, che mette subito cinque punti, mentre tra le fila ospiti la parte del leone la fa Beretta, che ne mette 12 nei primi 10' di gioco. Crema fa la voce grossa sotto le plance, dove Desio paga l'assenza di Lenti, con Pesenato che non riesce ad arginare Rotondo. I punti di vantaggio di Crema sono tre al termine del primo quarto ed arrivano ad otto alla fine del primo tempo. Il secondo tempo parte con Desio più arrendevole e Crema che trova un contropiede dietro l'altro. Crema sfiora i cento punti, con Di Meco miglior marcatore a quota 19 e chiude avanti di 34 sul 96-62. Ma la testa dei ragazzi di coach Garelli è già alla post season con la Bmr Reggio Emilia.