23-03-2022 ore 12:59 | Sport - Calcio

Serie B, trasferta amara per il Videoton Crema. Il Ce Chi Ciak si impone per 4 a 3

Un Videoton Crema decimato dalle assenze non riesce a conquistare i tre punti in Sardegna con il Ce Chi Ciak nel match giocato sabato a Serramanna. A portarsi in vantaggio sono i rossoblu, con Pagano che riconquista il pallone ribattuto dal portere sardo e dopo un minuto e mezzo dall'inizio del match segna il primo gol del giorno. I sardi giocano forte ma la difesa del Videoton è efficace, non permettendo ai padroni di casa di arrivare al pareggio ma anzi sono i cremaschi a raddoppiare con il pallone recuperato da Maietti a centro campo che sposta il risultato sul 2 a 0. A pochi secondi dal termine del primo tempo, i padroni di casa accorciano le distanze da punizione e si torna negli spogliatoi sul risultato di 1 a 2.

Il ritorno dei padroni di casa

Al rientro in campo il Videoton non riesce nei primi minuti a sfruttare le occasioni fornite dai sardi fino alla conclusione di Maietti che allunga ulteriormente il gap tra le due formazioni, portando il match sull'1 a 3. I pochi cambi rossoblù iniziano, però, a farsi sentire e i sardi riescono prima ad accorciare le distanze e poi a pareggiare. A 24 secondi dalla fine è ancora il Ce Chi Ciak ad andare a segno, regalandosi il gol del vantaggio e i 3 punti. Il Videoton rimane fermo a 30 punti in classifica, a -1 dal Sardinia e dalla zona playoff. Ora la Serie B resterà ferma per due settimane: il 9 aprile alla Toffetti i cremaschi affronteranno l'Mgm.