22-06-2019 ore 18:36 | Sport - Sport acquatici

Trofeo Baldesio di Cremona. Incetta di medaglie per gli atleti della Rari Nantes

Lo scorso fine settimana la Rari Nantes Crema ha partecipato alla settima edizione del trofeo agonistico della Canottieri Baldesio a Cremona, che ha visto la partecipazione di circa 1300 atleti rappresentanti 32 società nell'arco di tre giornate. La prima a scendere in acqua è stata Gloria Danza che nei 200 misti ha conquistato una medaglia di bronzo, mentre si è classificata quinta nei 200 rana. Tra gli altri esordienti buone prestazioni per Andrea Bellocchio e Riccardo Piacentini.

Ricco medagliere

Nella categoria ragazzi 2005 primo posto di Lorenzo Moro nei 200 dorso, di Matteo Ferrari nei 200 farfalla e terzo posto per Riccardo Poli nei 200 rana. Medaglia d'oro anche per Erika Denti nei 200 rana mentre Giulia Bellocchio ha conquistato la medaglia di bronzo nei 50 farfalla. Nella giornata conclusiva i ragazzi della Rari Nantes sono riusciti a strappare l'accesso alle finalissime: Lorenzo Moro nei 100 dorso, Matteo Ferrari nei 100 farfalla, Riccardo Poli nei 100 rana, Giulia Bellocchio nei 100 farfalla, Erika Denti nei 100 rana e Andrea Paiardi nei 100 stile per la categoria assoluti. Supportati dal tifo strepitoso dei compagni di squadra e dei numerosi genitori al seguito, i ragazzi sono riusciti a conquistare tre medaglie di bronzo (Moro, Ferrari e Bellocchio) e una medaglia d'oro con Erika Denti.