21-10-2020 ore 11:28 | Sport - Motori

Team Sissi Racing. Federico Aresi conquista il terzo titolo tricolore consecutivo

Il team Sissi Racing si conferma ai vertici dell'Enduro conquistando anche quest'anno un meritatissimo titolo tricolore. A firmarlo ancora una volta è Federico Aresi. Il ventitreenne pilota di Treviglio è al suo terzo titolo consecutivo con i colori del team cremasco, del quale fa parte dal 2016. Aresi ha conquistato lo scudetto tricolore nella prova conclusiva del campionato italiano Under 23-senior, che si è svolta domenica ad Albenga, portando la sua Ktm 300 alla vittoria anche in questa gara, completando quindi il campionato a punteggio pieno dopo le vittorie di Castiglion Fiorentino e Antegnate.

Gli altri risultati

Per il team Sissi Racing aumenta ancora il numero dei titoli vinti. E in questa stagione, resa così anomala dall'emergenza Covid, manca almeno un altro titolo che alla vigilia sembrava scontato: quello di Alberto Capoferri, fermato dalla rottura del legamento crociato nella gara di Antegnate, quando era al comando del Campionato. La gara di Albenga ha visto altri ottimi risultati per il team cremasco a cominciare con il brillante quarto posto del più giovane del team, Daniele Delbono, che ha fatto tutta la gara lottando sul filo dei secondi con i primi in una categoria, la 125 Cadetti, combattutissima. Per il sedicenne anche il quarto posto finale in campionato e la certezza di essere la prossima stagione in lizza per la vittoria del titolo. Un bel quinto posto anche per Robert Malanchini, nella classe 450: ha portato la sua Ktm anche al primo posto in un cross test. Giornata no invece per Giovanni Bonazzi che non è riuscito ad entrare nella Top Five della sua categoria, la 250 4 tempi. Dopo i dovuti e spettacolari festeggiamenti, si pensa già al prossimo appuntamento. E sarà ancora una gara di casa per il team Sissi Racing. Infatti domenica torna il campionato regionale e l'organizzazione sarà a cura del moto club Chieve.