21-04-2023 ore 11:43 | Sport - Pallavolo

Pool salvezza. A Marsala per la Chromavis Eco Db arriva il secondo ko consecutivo

Secondo ko consecutivo per la Chromavis Eco Db nel girone di ritorno della pool salvezza di A2 femminile, con la squadra di Giorgio Bolzoni che si è arresa ieri a Marsala nell'anticipo della seconda giornata. A festeggiare è la Seap-Sigel (3-1), capace di portarsi prima sul 2-0 e poi di resistere al ritorno di fiamma di Offanengo, che dopo una partenza difficile anche nel terzo set (5-1) ha trovato la forza di riaprire l'incontro (18-25). La squadra di Bolzoni ci ha provato anche nel quarto set, iniziato nuovamente male (8-4), impattando a quota 16 prima però di crollare letteralmente con un parziale di 9-2 che ha spianato la strada alle siciliane. Tra le note positive nonostante la sconfitta, i buoni ingressi dell'americana Haylee Nelson in posto quattro (11 punti) e di Alessia Pomili al centro (9). Mercoledì la squadra di Giorgio Bolzoni osserverà il turno di riposo nella terza giornata prevista in infrasettimanale per poi tornare in campo domenica 30 aprile a Vicenza a domicilio dell'Anthea Vicenza Volley.

Troppi errori

"Ci siamo imbattuti – spiega coach Bolzoni - in una falsa partenza e abbiamo compiuto diversi errori; anche Marsala li ha commessi ma ha sbagliato complessivamente meno e ha concesso in momenti meno decisivi. Abbiamo provato a rientrare in partita vincendo il terzo set, ma oggi c'è stata troppa discontinuità da parte nostra. La fase di muro-difesa non ha funzionato come altre volte, dove invece ci aveva dato ragione in diverse circostanze della stagione".

SEAP-SIGEL MARSALA-CHROMAVIS ECO DB 3-1

(25-20, 25-20, 18-25, 25-18)

SEAP-SIGEL MARSALA: Teso 4, Bulovic 19, Frigerio 6, Salkute 16, Moneta 15, Guarena 8, Norgini (L), Ghibaudo, Garofalo. All.: Buonavita.

CHROMAVIS ECO DB: Bartesaghi 3, Menegaldo 2, Martinelli 16, Trevisan 10, Anello L. 5, Galletti 3, Porzio (L), Marchesi, Nelson 11, Pomili A. 9, Casarotti 1. N.e.: Anello I., Tommasini (L). All.: Bolzoni.

ARBITRI: Lentini e Guarneri.

NOTE: Durata set: 24', 25', 27', 27' per un totale di 1 ora e 54 minuti di gioco. Seap-Sigel Marsala: battute sbagliate 8, ace 6, ricezione positiva 38%, attacco 33%, muri 10, errori 22. Chromavis Eco DB: battute sbagliate 9, ace 2, ricezione positiva 32%, attacco 31% muri 5, errori 25.