21-04-2019 ore 15:37 | Sport - Atletica

Gta Crema, ottimo avvio di stagione per i piccoli atleti. Incetta di medaglie a Cremona

Nei giorni scorsi è cominciata la stagione outdoor in pista per i piccoli atleti del Gta Crema. La prima trasferta li ha visti protagonisti sul campo di Cremona, dove hanno sfidato i loro coetanei nelle gare di salto in alto, 50 metri piani e la staffetta 4x50. I migliori risultati arrivano dai più piccoli; tutti gli esordienti 8 conquistano una posizione sul podio. Medaglia d’argento per Vittoria Denti Pompiani (0,95m) e Mattia Bertocchi (0,95m), seguito da Gabriel Rodriquens (0,85m) e Samuele Galli (0,80m). Nella categoria superiore quinto posto per Giorgia Boldrini, con la misura di 1,11m.

Incetta di medaglie
Ottime prestazioni anche nella corsa di velocità, dove Vittoria Denti Pompiani ha conquistato la medaglia d’oro con un bellissimo tempo di 8,90. Secondo posto per Gabriel Rodriquens con 8,74. Si sono aggiudicate le medaglie di bronzo Vittoria Gregorat (10,36) per le esordienti 6 e Anna Vanelli (8,36) per le esordienti 10. Boom di podi anche nelle staffette 4x50, dove le squadre degli esordienti 8 si sono aggiudicate la medaglia d’oro con Mattia Bertocchi, Samuele Galli, Vittoria Denti Pompiani e Gabriel Rodriquens. Argento per gli esordienti 10 Nicolas Rodriquens, Tobia Ripamonti, Anna Perissinotto e Anna Vanelli, seguiti al quarto posto dalla squadra di Lorenzo Calzi, Morgan Dagheti, Mario Del Priore e Christian Dagheti. Infine medaglia di bronzo per la squadra femminile delle esordienti 10, composta da Giorgia Boldrini, Clara Barboni , Sofia Fumagalli e Linda Zecchini.