21-03-2018 ore 13:30 | Sport - Sport acquatici

Master cremaschi, ottimi risultati al Brixia Fidelis. Conquistati 2 ori, 2 argenti e 3 bronzi

Oltre 600 atleti, in rappresentanza di 110 squadre, hanno preso parte alle oltre mille gare della trentatreesima edizione del trofeo Brixia Fidelis che si è svolto a Brescia l'11 e il 12 marzo scorsi. Tra questi i master cremaschi della Sport management atleti lombardi.

Gli atleti in gara

Nella gara degli 800 stile libero Donatella Tosetti (M55), atleta e tecnico della squadra, ha realizzato un buon 2° posto fermando il crono a 15’34”26. Debora Marnini (M25) con un 12’54”37 ha raggiunto il 4° posto e Marco Rossoni (M30) ha dimostrato una buona forma fisica toccando la piastra a 12’30”67 e aggiudicandosi un 10° posto di categoria. Nei 50 rana Filippo Dell’Uomo (M50) si è classificato al'11° posto con il tempo di 44”54, seguito da uno strepitoso Matteo Marchetti (M35) che in una gara tutta di attacco ha fermato il crono a 36”75 guadagnandosi il 3° gradino del podio.

Due medaglia d'oro nei rana

Sofia Poletti (M45) con il tempo di 45”22 ha conquistato la medaglia d'argento nei 50 rana femminile. L'atleta cremasca ha partecipato anche alla prova dei 100 rana dove ha conquistato un'ottima medaglia d'oro. Primo gradino del podio anche per Egon Costi (M25) che ha chiuso i 100 rana con il tempo di 1'14''54. Nei 200 stile uomini Filippo Dell’Uomo ha toccato la piastra a 3.06.95, regalandosi un ottimo 3° posto. Medaglia di bronzo anche per Mauro Fortini che nei 200 misti ha fermato il crono sul tempo di 2'51''64 . Con il secondo posto assoluto su 110 società iscritte la Sport management atleti lombardi si conferma tra le posizioni di alto rango del ranking natatorio lombardo. Prossimo impegno per gli atleti cremaschi sarà il trofeo città di Pavia.