21-02-2019 ore 19:27 | Sport - Sport acquatici

Regionali di nuoto master, buoni risultati per i cremaschi. Bronzo per Francesco Benelli

Buona prestazione degli atleti della sezione cremasca dello Sport Management ai Campionati regionali di nuoto master. Per due fine settimana, a Lodi e a Cremona si sono sfidati 1600 atleti in rappresentanza di 105 società sportive. Soddisfatti il coach Danilo Zucchelli e la società per le prestazioni degli atleti che hanno permesso alla squadra di classificarsi al 5° posto assoluto.

I piazzamenti

Nelle batterie dei 50 stile si è cimentata per la prima volta Sabrina Pariscenti, in una gara dove ha dimostrato grande determinazione toccando la piastra a 0.38.64 e classificandosi al 9° posto. Alessandro Brugnoli ha chiuso registrando un buonissimo 0.30.99. Da sottolineare la buona prestazione di Cesare Delfini che toccando la piastra a 0.35.03 dimostra la tenacia di sempre. Nei 50 rana Sofia Poletti ha fermato il cronometro a 0.45.57, classificandosi al 7° posto. Silvia Patrini, altra nuova entrata nel gruppo, bracciata dopo bracciata si è guadagna un 5° posto nella gara dei 100 rana. Nei 200 stile Francesco Benelli ha conquistato la medaglia di bronzo, toccando la piastra con il tempo di 2.18.12.