20-10-2020 ore 14:28 | Sport - Calcio

Il Crema conferma l'imbattibilità. Al Voltini il Tritium non passa, 2 a 0 per i nerobianchi

Il Crema con tre partite, una in meno della squadra che è al vertice del girone, la Casatese, raggiunge quota 9 punti e si colloca al secondo posto ad un solo punto di distanza dalla capolista. Anche la seconda sfida al Voltini contro il Tritium conferma l'imbattibilità della squadra guidata da mister Dossena.

Il primo tempo si chiude con un zero a zero che delude soprattutto i padroni di casa. Il Crema scende in campo con un 4-3-3 offensivo. Molto difficili i primi dieci minuti con la squadra nerobianca che non riesce a prendere il tempo agli avversari mentre il Tritium è abile nel possesso palla. Poi la prestazione del Crema cresce di intensità con la linea difensiva che aggredisce con notevole rapidità creando difficoltà alla manovra rivale. Nella ripresa il Crema riparte con grinta. Il Tritium fatica a contenere le incursioni dei nerobianchi ma la vera occasione arriva al 35’ con assist di Ferrari e Bardelloni che va in rete: 1 a 0. Due minuti dopo Mapelli serve magistralmente Poledri che centra la porta con freddezza: 2 a 0 per il Crema. I milanesi accusano il colpo mentre la squadra di Dossena sale in cattedra e amministra il risultato fino al termine della partita che vale tre punti e il punteggio pieno in classifica.