20-09-2022 ore 19:29 | Sport - Pallavolo
di Sara Valle

Memorial Ginelli-Scali, al Taverna trionfa il Volley 2.0. Tutti gli appuntamenti in programma

Il Volley 2.0 Crema, allenata da coach Carlo Alberto Solferini e Luca Fortunato, ha conquistato il memorial Ginelli-Scali, trofeo Ab Automazioni, in ricordo di Giovanni Ginelli e Vincenzo Scali, ex presidenti del Crema Volley negli anni '90. La formazione cremasca ha sconfitto in finale il Volley Martinengo per 3-1. Il pomeriggio pallavolistico ha preso il via con la finale di consolazione, vinta dal Volley Marudo sull'Esperia Cremona.Al termine dell'incontro, le quattro formazioni partecipanti sono state premiate dalle famiglia Ginelli e Scali e da Fabio Bergamaschi, sindaco di Crema. Con loro anche le migliori atlete Emma De La Penna, libero di Marudo, Chiara Ginesi, Volley Martinengo, quale miglior schiacciatrice, e Nicole Gruda ed Elena Montanaro del Volley 2.0, quali miglior regista e giocatrice della finale.

Prossimi appuntamenti

La seconda settimana dell'edizione numero 40 del Torneo Taverna-Arci Crema Nuova ha preso il via con il memorial Tiziano Ricci, trofeo #CrTransport. quadrangolare di serie B2 femminile. Nella prima semifinale il Volley C.R. Transport Ripalta ha superato il New Volley Adda in rimonta 3-1 (17-25, 25-21, 25-14, 25-14) conquistando la finale di domenica 25 settembre ed affronterà la vincente della gara tra Brembo Volley Team e Volley Torbole Casaglia. Questa sera, ore 21, al PalaBertoni di Crema parte il quadrangolare di serie B maschile, memorial Luigi Pavesi, trofeo Banca Fideuram, dove scenderanno in campo BCO Volley Crema e Volley Montichiari.