19-04-2024 ore 19:40 | Sport - Sport acquatici
di Angelo Piccolo

Pallanuoto Crema: un fine settimana ricco di gare. I master vittoriosi contro l'Orobica

Un fine settimana ricco di gare quello della Pallanuoto Crema. Sabato 14 aprile le juniores femminili hanno sfidato la Sporting Lodi. Le cremasche non sono riuscite a fronteggiare le avversarie, terminando con il punteggio di 9 a 16. Nella giornata di domenica 15 aprile a Crema si è svolto il campionato juniores maschile contro la Sport Active, con un risultato negativo di 7 a 16. Un match sotto tono rispetto alle ultime preparazioni, ora si pensa all’ultima gara stagionale a Milano. In trasferta a Dalmine, la under 12 è entrata in vasca per il primo atto del girone top eight, portando a casa due sconfitte. Nella prima gara il Crema si è sfidato con i Canottieri Milano (3 a 10), nella seconda contro l’Onda Blu (0 a 10). Una doppia vittoria dei padroni di casa che guidano la graduatoria con ben 12 punti in solitaria. Il prossimo impegno sarà a Crema nel weekend del 28 aprile.

La vittoria contro l’Orobica

In casa, i master lega pro hanno vinto contro l’Orobica, con il punteggio di 6 a 5. È stato un match a fasi alterne: il primo quarto è terminato con un 2 a 1 per gli ospiti. Nel secondo quarto i padroni di casa hanno ribaltato la situazione con un secco 3 a 0, andando al cambio campo con un 4 a 2. I bergamaschi, nella terza frazione hanno accorciato le distanze con un provvisorio 5 a 4 per poi raggiungere il pareggio nella metà del quarto. Il cremasco Pinardi ha poi riportato in vetta la squadra, congelando il risultato finale di 6 a 5. La vittoria ottenuta proietta il team di Crema al secondo posto solitario in classifica.